Cara membedakan auto followers instagram asli atau phising

Selamat pagi sobat blogger, sudah baca Website Auto Followers Instagram Trusted??
Kali ini saya akan memberitahukan cara membedakan auto followers instagram asli atau phising.
ini adalah website auto followers instagram asli

Pertama liat dulu linknya, disitu bertuliskan http://instafoll.com/masuk
memang terlihat seperti website phising, tapi kita coba dulu isi usernam dan password secara asal.


Hasilnya muncul bertuliskan "Username/Password salah" berarti situsnya bukan phising.
Sekarang kita coba login dengan akun instagram.



Saat login menggunakan akun instagram muncul profile kita, jumlah followers dan following, dan jumlah media.
Sudah di pastikan itu website auto followers asli, lalu bagaimana ciri-ciri auto followers phising?
nah untuk auto followers phising kita ambil contoh dari website instagres.tk



Dari link sudah aneh menggunakan domain .tk tapi kalau di perhatikan tampilanya tidak seperti phising
lalu coba klik masuk


Warna header tiba-tiba berubah. masih tidak terlihat seperti autofollowers phising.
nah kalau sudah sampai sini, coba isi username dan password secara acak
contoh:
username = kmzway87aa
password = 17815485487
kalau gagal masuk, coba login dengan akun instagram tumbal yg belum ada followersnya.
kalau masih gagal login juga, sudah di pastikan itu phising.

Kalau sudah terlanjur login dengan akun olshop/pribadi yang followersnya banyak, harap langsung merubah password sebelum terjadi hal-hal yang tidak di inginkan.
Pelajari juga Cara membedakan auto followers instagram official API atau phising


Previous
Next Post »

7 comments

Click here for comments
13 May 2016 at 14:07 ×

Wah asal tuduh nih :3

Balas
avatar
admin
14 May 2016 at 18:35 ×

Instagres, Real cuk.

Balas
avatar
admin
15 May 2016 at 07:02 ×

asal tuduh?
liat dong SSnya :D
itu awalnya phising kan :D tampilan index awal sc si haqny, pas mau login ,tampilan bayu pratama (Vip-member)..
barusan gue check web instagres udah full sc haqny, ada apa kok tiba2 ganti sc ??

Balas
avatar
admin
1 June 2016 at 02:01 ×

jancok dulu gw yg punya :v
sudah d beli
web gw masuk tv :v

Balas
avatar
admin
1 June 2016 at 02:13 ×

nih pake no phising
Free-insta.com

gk percaya ? gk usah make ^_^

Balas
avatar
admin
19 September 2016 at 07:47 ×

mampir ya kak http://panel.dmpanel.id/

Balas
avatar
admin
19 September 2016 at 07:48 ×

mampir ya kak http://panel.dmpanel.id/

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment